Запеченая рыба с помидорами и лимоном
Приготовление
1. Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу.
2. Помидоры нарезать кружочками, положить на на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом.
3. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах.
На гарнир можно подать картофель с маслом и рубленной зеленью.
Время приготовления 50 мин.
В одной порции 360 ккал
Белки - 31 г, жиры - 25 г, углеводы - 3 г.
Рецепт из журнала Лиза № 7/2010 от 8 февраля
2. Помидоры нарезать кружочками, положить на на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом.
3. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах.
На гарнир можно подать картофель с маслом и рубленной зеленью.
Время приготовления 50 мин.
В одной порции 360 ккал
Белки - 31 г, жиры - 25 г, углеводы - 3 г.
Рецепт из журнала Лиза № 7/2010 от 8 февраля
Кулинар
Комментарии
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх
Al Binush
Кулинар
Наверх
l-ti
Пользователь
Наверх
mama2006
Пользователь
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх
karpuska
Пользователь
Наверх
Nairka
Пользователь
Наверх
Al Binush
Кулинар
Наверх
elizaveta
Пользователь
Наверх